I've been following his work since 2011 and I had the opportunity to meet him again this last weekend at some really awesome gastronomic event we had here in SP, called O Mercado. (Street Market).
Marcos started his career selling bread on his bike, how awesome is that?! Now he has a bakery in Cantareira neighborhood. He told me he has plans of opening another little one on Jardins, so stay tunned!
If you are in São Paulo, please check his bakery!
Marcos Carneiro é um chefe de São Paulo, especializado em pães, bolos e cookies, tudo orgânico. Comi o pão integral orgânico e é simplesmente delicioso, muito melhor que Le Pain Quotidien, por exemplo. Eu acompanho sua trajetória desde 2011 e este final de semana tive a oportunidade de encontrá-lo no evento O Mercado.
Marcos começou sua carreira vendendo pães em sua blicicleta e hoje tem uma padaria, chamada Miolo Padaria Orgânica, no bairro da Cantareira, mas ele me disse que tem planos de abrir uma outra unidade, no bairro dos Jardins, fique ligado no Coisa que assim que abrir eu estarei lá!
Se você está em SP, não tem desculpas, pode e deve visitá-lo, endereço aqui.
No comments:
Post a Comment